Frango Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, lave bem e leve para cozinhar coberta com água, até ficar macia.
  2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário.
  3. Desfie o peito de frango já cozido, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsinha e reserve.
  4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. Coloque o purê de mandioca em um refratário médio untadocom a manteiga.
  7. Espalhe o recheio de frango.
  8. Cubra com o Molho brancoe polvilhe com o queijo parmesão.
  9. Leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar, por cerca de 20 minutos.
  10. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas de Frango, Queijo Ralado, Sudeste, Receitas de Escondidinho, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Peito de Frango, Parmesão, Gratinados, Aves, Mandioca, Como fazer Molho Branco, Creme de leite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer