Frango Escabeche Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar.
  2. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão.
  3. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango, Vinagre, Louro, Azeite, Pimenta do reino, Aves, Receitas Salgadas, Vinho branco, Cenoura, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida - Frango Escabeche Branco


Olá cheff Allan! Fiquei com uma dúvida nessa receita, e o vinho, e qual parte vai, pois não consta ele na descrição da receita. Casei em outubro desse ano e estou experimentando várias de suas receitas, são diferentes, fáceis e sempre com toque de fino e elegante. Obrigada! Boas festas a vc e toda equipe! Um forte abraço.

Juliana Tavares - em 29/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Juliana

Boa tarde!

Pedimos desculpas, a receita já foi corrigida.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer