Frango Enterrado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango Caipira inteiro
  • 6 claras
  • 2 kg de Sal refinado
Como fazer
  1. Lave bem e seque o frango.
  2. Misture as clarascom o sal, fazendo uma massa.
  3. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara.
  4. Embrulhe-o bem com papel alumínio.
  5. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade.
  6. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado.
  7. Deixe assar de um dia para o outro.
  8. Se preferir, asse o frango no forno.
  9. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas.
  10. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta.
  11. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Clara de ovo, Aves, Frango, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer