Frango ensopado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média; cheiro verde; 1/2 kg de farinha de milho; 1 frango; 3 colheres (sopa) de banha; 3 tomates; tempero mineiro
Como fazer
  1. Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas.
  2. Esquentar bem a gordura e, a seguir, fritar o frango até alourar.
  3. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada.
  4. Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho.
  5. Forrar um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Cheiro verde, Aves, Banha de porco, Farinha de Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer