Frango Ensopado

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Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de tomate sem pele tipo italiano - passado pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal, o suco de limao e o tomilho.
  2. Deixe marinarpor pelo menos 1 hora ou ate o dia seguinte.
  3. Quanto mais tempo marinarmais saboroso fica.
  4. Em uma panela grande e funda, aqueça o azeite.
  5. Acrescente as coxas de frango e deixe dourar.
  6. Junte o alho e refogue.
  7. Em seguida, coloque o sachê de caldo de galinha e a água fervente.
  8. Deixe reduzir por 10 minutos.
  9. Adicione o tomate e cozinhe por 25 minutos ate obter um molho espesso.
  10. Desligue o fogo e acrescente a Salsa picada.
  11. Sirva em seguida.
Aves, Frangos, Salgados, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Coxa de Frango, Alho, Azeite, Tomate pelado, Pratos principais, Molho de tomate, Caldo de galinha, Receitas rápidas, Culinária Popular, Aves
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