Frango ensopado na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 kg. de frango
Como fazer
  1. Limpe o frango e corte em oito pedaços.
  2. Frite-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
  3. Polvilhe a farinha, adicione os sachês de caldo de galinha dissolvidos em uma xicara de chá de água fervente.
  4. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o maço de cheiro verde.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. Retire o cheiro verde e sirva a seguir.
Essa receita. foi tirada na Net desconheço o autor. Fiz a receita e ficou muito boa, foi elogiada.


Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Frango, Cerveja, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Cheiro verde, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer