Frango Ensopado e Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Ensopado e Assado
Frango Ensopado e Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de Sobrecoxa
    de frango limpa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 500 gr de batata em pedaços médios
  • 2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela larga coloque o açúcar para dourar no óleo.
  2. Acrescente os pedaços de frango para dourarem nesta calda.
  3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as batatas.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione o azeite, o molho de tomate(sempre mexendo), o sal e a água.
  6. Tampe e deixe ferver até que a batata esteja cozida.
  7. Junte as ervilhas escorridas.
  8. Coloque este ensopado em um refratário e leve ao forno para dourar.
  9. Sirva com salada de alface e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Óleo de soja, Assados de forno, Brasileira, Molho de tomate, Tomate, Receitas de Frango, Sobrecoxa de frango, Aves, Culinária Popular, Frango, Pratos principais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer