Frango ensopado com mandioquinha

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Frango ensopado com mandioquinha
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Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
  • · 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 1 garrafa de leite de coco
  • · Coentro a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  4. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  5. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  6. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
  7. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e salpique o coentro.
  9. Sirva em seguida com arroz.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Sal, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeite, Coentro, Leite de Coco, Mandioquinha, Pimenta do reino, Alho
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