Frango ensopado com mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ensopado com mandioquinha
Frango ensopado com mandioquinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
  • · 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 1 garrafa de leite de coco
  • · Coentro a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  4. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  5. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  6. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
  7. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e salpique o coentro.
  9. Sirva em seguida com arroz.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Frango, Caldo de legumes, Aves, Alho, Leite de Coco, Coentro, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer