Frango ensopado com cerveja

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Ingredientes
  • 1 frango sem pele (1,5 kg)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • ½ maço de salsinha picada
  • 200 g de creme de leite
Como fazer
  1. Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços.
  2. Dore-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe refogar.
  3. Adicione os sachês de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara de água.
  4. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Frango, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Cerveja, Receitas de Frango, Creme de leite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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