Frango ensopado com cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1/2kg a 1kg de frango em pedaços, pode estar congelado
  • -batata a vontade
  • -cenoura a vontade
  • -cebola a vontade
  • -milho verde de latinha
  • -curry
  • -nóz-moscada
  • -pimenta-do-reino
  • -pasta de alho
  • -shoyu
  • -limão
  • -salsinha e cebolinha
  • -vodka ou cachaça
Como fazer
  1. Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.
  2. Para isso coloque dois tabletes de caldo.
  3. Quando o frango estiver branco, pode incluir os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.
  4. Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o Após, devolva os pedaços à panela.
  5. Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.
  6. Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.
  7. Observe um tempo médio de 3 minutos para colocar cada tempero.
  8. A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.
  9. No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.
Fonte - Mais Você - Por José Humberto Campos Lemos
O pulo do gato é colocar cada tempero de cada vez e esperar que o mesmo entranhe no cozido.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Molho de soja, Milho verde, Receitas de Frango, Curry, Pratos principais, Aves, Cachaça, Shoyu, Salsinha, Noz moscada, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Milho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer