Frango Ensopado à Moda Italiana

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas
  • Molho
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
Como fazer
  1. Separe as coxas das sobrecoxas do frango e tempere com todos os temperos.
  2. Deixe marinarpor algumas horas.
  3. Em uma panela coloque o molho e frango marinado deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  4. Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo.
  2. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida e quando esquentar coloque o molho batido.
  3. Mexa de vez em quando, até o molho ficar espesso e começar a espirrar. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Sobrecoxa de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Alecrim, Vinho branco, Aves, Óleo de girassol, Colorífico, Açúcar, Frango, Italiana, Tomate
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