Frango Ensopado à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • cheiro verde
  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 1 frango
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 3 tomates
  • tempero mineiro
Como fazer
  1. Limpe o frango e corte em pedaços, pelas juntas.
  2. Esquente bem a gordura e, a seguir, frite o frango até estar dourado.
  3. Junte o tomate, o tempero, cheiro verde e a cebola picada.
  4. Adicione água fervendo que dê para cozinhar o frango, deixando um pouco de molho.
  5. Forre um refratário com farinha de milho.
  6. Coloque o frango cozido e cubra com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Sudeste, Farinha de Milho, Banha de porco, Brasileira, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabens


Nossa parabens mesmo pelo site,as receitas são boas e faceis de fazer gostaria de receber alguma revista algo assim,bjosss

Vídeos - Como Fazer