Frango enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango enrolado
Frango enrolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango desossado
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 200 g de lingüiça calabresa
  • · 150 g de mussarela fatiada
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho e sal.
  2. Pique a lingüiça e espalhe sobre o frango.
  3. Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.
  4. Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
  5. Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.
  7. Fatie e sirva com folhas verdes.
  8. Dica: Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango, Aves, Sal, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Alho, Mussarela, Pratos principais, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer