Frango Enrolado

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Ingredientes
  • 1 quilo e meio de carne de galinha
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 50g de bacon picado
  • 150g de queijo fatiado
  • 2 lingüiças
  • 250g de maionese
  • Filme plástico
Como fazer
  1. 1 - Comece cortando a carne de galinha em pedaços bem pequenos, quase um guisado.
  2. Se você tem um açougueiro de confiança, peça para ele passar uma vez pela máquina de fazer guisado.
  3. 2 - Misture a carne de galinha à sopa de cebola (pacote de sopa ou creme de cebola de 60g, em média), ao ovo e ao bacon picado.
  4. Misture tudo até formar uma massa uniforme.
  5. 3 - Abra um pedaço de filme plástico, esse filme usado em culinária que você encontra em qualquer mercado, em cima de uma tábua ou em cima da mesa.
  6. Espalhe a massa de frango, abra como se fosse uma massa mesmo.
  7. Use o filme como medida para modelar a massa de frango.
  8. 4 - Espalhe as fatias de queijo e, em uma das pontas, coloque as lingüiças.
  9. Com a ajuda do filme plástico, comece a enrolar o frango.
  10. Como se fosse um rolo, um rocambole.
  11. Depois de bem fechado, faça uma leve pressão com o filme para compactar bem o frango enrolado.
  12. 5 - Unteuma fôrma ou refratário e coloque o frango enrolado dentro, mas atenção, sem o filme plástico.
  13. Ele só serve para ajudar a enrolar.
  14. Retire-o e jogue fora.
  15. 6 - Espalhe a maionese por toda a superfície e laterais do frango enrolado.
  16. Uma boa camada.
  17. 7 - Leve ao forno preaquecido por 1 horas ou até dourar a maionese e cozinhar o frango.
  18. Sirva em seguida com uma boa salada verde.
  19. Uma delícia.
Fonte:
ANONYMUS GOURMET
http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=5185&semana=7&mnit=programa


Receita indicada por Claudia Tria
Tags: Sopa de cebola, Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Maionese, Bacon, Mistura para sopa, Carne de Porco, Frango, Receitas de Frango
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