Frango enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de peito de frango bem picadinho
  • 50gr de bacom picado fininho
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 linguiças de pernil
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 vidrinho de maionese
  • filme plastico
Como fazer
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes ate formar uma bola.
  2. Abra o filme plastico e coloque sobre ele a massa de frango, espalhe uniformemente.
  3. Coloque sobre ela as fatias de queijo e as 2 linguiças paralelas em uma das extremidades, vá enrolando como um rocambole.
  4. Retire o filme, coloque em uma forma untada, besunteo rolo com a maioneze e coloque para assar por 1 hora em forno quente.
  5. Retire e sirva com salada colorida e arros branco.
  6. Bom Apetite.
Receita indicada por Anônimos Gourmê, programa da RBS TV, que vai ao ar todos os sábados as 8 horas da manhã.


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Mussarela, Aves, Receitas de Frango, Sopa de cebola, Pratos principais, Peito de Frango, Carne de Porco, Mistura para sopa, Frango, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer