Frango Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Enrolado Ingredientes - 1,5 kg de file de frango - 2 gomos de calabresa - 300 g de bacon - 1 tomate sem sementes - 2 cenouras grandes - sal a gosto - tempero pronto a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sobremesa) de azeite - 3 cebolas grandes - 1 sachê de caldo de frango Modo de Preparo Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).
  2. Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
  3. Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
  4. Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
  5. Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.
  6. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
  7. Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
  8. Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
  9. Sirva numa travessa os frangos e o molho.

Receita indicada por CELSO RICARDO SERPA PEREIRA
Tags: Azeite, Aves, Caldo de Frango, Receitas de Frango, Peito de Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer