Frango Enriquecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja, leia "OBSERVAÇÕES")
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 400g de peito de frango em iscas
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • sal à gosto
  • margarina para untar
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 200g de muçarela em cubos
Como fazer
  1. Coloque a PTS de molho na água morna com o caldo de galinha até amolecer.
  2. Tempere o frango com limão, alho, sal, curry e orégano. Reserve.
  3. Assim que a PTS amolecer, escorra, junte ao frango temperado e disponha-o em um pirex untadocom margarina.
  4. Salpique o colorau, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  5. Depois de assado o frango, jogue a mussarela por cima e deixe derreter.
DICAS:

1- A PTS é encontrada facilmente hoje, ela vem em grumos pequenos e é comumente chamada de "carne de soja", embora seu uso vá muito além disso.

2- Você pode também substituir o filé de frango por sobras de frango desfiadas.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

CALORIAS: 274,33cal por porção

FONTE: Sesi Alimente-se Bem


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Alho, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Frango, Colorau, Orégano, Mussarela, Curry, Sal, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer