Frango En Pepitoria

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Frango En Pepitoria
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 50 gr de amêndoas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de açafrão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os ovosno caldo de frango, descasque e reserve.
  2. corte o frango em pedaçosmédios e tempere com sal a gosto.
  3. Numa panela, aqueça o azeite.
  4. Adicione o frango e doure-o bem. Reserve.
  5. No mesmo azeite, refogue a cebola bem picada, o alho picadoe as amêndoas.
  6. Quando esses ingredientes estiverem dourados, retire-os do panela e coloque em um pilão (ou no processador).
  7. Junte o açafrão, o colorante alimentício, a gemados ovos e um pouco de farinha.
  8. Soque bem e reserve.
  9. Retorne o frango à panela e refogue mais um pouco.
  10. Adicione o caldo (ou a água) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  11. Junte o molho reservado e misture.
  12. Deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente e o frango ficar no ponto.
  13. Adicione a salsa.
  14. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado com a clarado ovo picadinha.
  15. Decore com um raminho de salsa.
  16. Dica: Para descascar as amêndoas com mais facilidade, deixe-as de molho em água por cerca de 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Chef Allan, Frango inteiro, Receitas de Frango, Azeite, Receitas com Caldo, Aves, Açafrão, Pratos principais, Culinária Popular, Amêndoas, Salsinha, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Brasileira
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