Frango Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1 Kg de coxa
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Suco de um limão
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
  2. Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  3. Em uma vasilha separada, misture as clarascom o leite.
  4. Passe o frango no pote das clarase em seguida no pote da farinha.
  5. Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Alho, Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Empanados, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Margarina light, Molho inglês, Farinha de rosca, Receitas de Frango, Margarina, Orégano, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer