Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.

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Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
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Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango desossado.
  • 4 fatias de queijo mussarela.
  • 4 fatias de presunto.
  • Requeijão cremoso a gosto.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • Farinha de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo.
  • ½ copo de água.
  • Sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
  2. Tempere os 4 filés com sal e pimenta, pode acrescentar um pouco de vinho branco seco para deixar a carne mais macia, e deixe marinandopor aproximadamente 30 minutos.
  3. Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando – o como se fosse uma bolsa.
  4. Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
  5. empanebem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
  6. Passe na mistura do ovo e água e por fim empanecom a farinha de rosca.
  7. Aqueça o óleo para fritar.
  8. (Frite um por vez, virando quando estiver dourado).
  9. Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
  10. Tire-os do forno e sirva.
  11. Pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Presunto, Receitas de Frango, Requeijão, Frango, Mussarela, Aves, Empanados
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