Frango Empanado Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de Peito de Frango picado em pedaços grandes
  • 2 Vidros de Leite de Coco
  • Pimenta á gosto
  • Sal á Gosto
  • 3 Xícaras de Chá de Amido de Milho
  • 3 Xícaras de Chá de Farinha de Rosca
  • 1 Limão Taiti cortado em Fatias
  • 3 Claras de ovo ligeiramente batidas
Como fazer
  1. Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
  2. Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
  3. Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clarae apo's na Farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo quente.



Receita indicada por Katia Munhoz Cereso
Tags: Aves, Clara de ovo, Sal, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Empanados, Leite de Coco, Farinha de rosca, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e deliciosa!!


Fiz uma adaptação para uma pequena porção e ficou otimo, sequinho!! Adorei

Adriana Silva - em 08/12/2011
Vídeos - Como Fazer