Frango Empanado com Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de pipoca moída(s)
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Lave os pedaços de frango e enxugue-os bem.
  3. Em uma tigela, misture bem a pipoca com o sal,pimenta-do-reino e a páprica.
  4. Passe os pedaços de frango por essa mistura.
  5. Despeje o óleo em uma assadeira e ponha o frango.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  7. Vire-os e asse-os por mais 30 minutos ou até que estejam macios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Empanados, Culinária Popular, Brasileira, Páprica doce, Milho de pipoca, Como fazer pipoca doce, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Comida Festa Junina, Receitas de Frango, Pratos principais, Óleo de soja, Pimenta do reino, Frango inteiro, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer