Frango Empanado com Molho Mostarda

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal.
  2. Retire o frango grelhado e reserve.
  3. Na mesma panela doure a cebola, depois junte a mostarda e mexa.
  4. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir.
  5. Junte o amido de milho para engrossar o molho, volte o frango a panela, deixe por mais dois minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Aves, Caldo de Frango, Pratos principais, Amido de milho, Chef Allan, Orégano, Mostarda, Empanados, Manteiga, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Peito de Frango, Frango
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