Frango Empanado com Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango sem osso ou 1 frango de 1 quilo e meio
  • 3 fatias de raiz de gengibre
  • 2 colheres de chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • Massa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 clara em neve
Como fazer
  1. Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos.
  2. Junte os demais ingredientes.
  3. Retire o frango e deixe esfriar.
  4. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.

Massa

  1. O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.
  2. Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clarabatida em neve.
  3. Deve ficar parecida com a massa de panquecas.
  4. Caso fique mole, acrescente mais farinha.
  5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.
  6. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
Sirva o frango frito, guarnecido com folhas de alface e salpicado com sementes de gergelim torradas, acompanhado de Molho Agridoce Especial.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Aves, Empanados, Pimenta do reino, Amido De Milho, Peito de Frango, Receitas agridoces, Gengibre, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Chinesa, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Molho Agridoce
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A receita da massa deve estar errada


Perdi a massa, decidi fazer outra, acho que deveria ser acrescentado mais dois ovos.
(Adriana Lista)

Adriana Lista - em 30/01/2013
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Faltou ingredientes


Eu fiz esta receita ficou muito gostoso. Só que acrescentei na massa mais 1 ovo e um pouco de leite para ela ficar parecida com massa de "panqueca"

Samuel Barros - em 30/01/2013
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Ingrediente Líquido


Coloquei cachaça e água fria, tipo massa chinesa (ou japonesa), fica crocante.Também acrescentei semente torrada de gergelin.

Aqui em casa todos adoram, é um sucesso.

Caca - em 15/09/2010
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faltou ingrediente liquido


observei na receita que faltou a quantidade de liquido,

até porque para ficar com a consistencia de massa de panqueca

tem que acrescentar agua ou leite e não consta na receita.

Acho que esqueceram de acrescentar.

marcia - em 28/04/2010
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