Frango empanado com crosta de ervas

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Ingredientes
  • 2 filés de peito frango
  • suco de 1/2 limão
  • sal grosso a gosto
  • 2 fatias de pão de forma integral light
  • 4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sugestão: salsinha, cebolinha, sálvia, manjericão)
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira.
  2. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empaneos frangos pré-temperados com a mistura; Unteuma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo.
  4. Sirva.
Crédito da receita:
Minha Vida

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Aves, Manjericão, Sudeste, Ervas frescas, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Empanados, Azeite, Receitas de Frango, Pão de Forma, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Pratos principais, Salsinha
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