Frango Empanado ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango empanadoao Forno - 1 kg de coxa ou sobrecoxa sem pele - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 1 dente de alho - suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de páprica - 3 clarasbatidas - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - sal e orégano a gosto - 1 colher (sobremesa) de margarina light Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal. Reserve.
  2. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal. Reserve também.
  3. Misture as clarascom o leite.
  4. Passe então o frango nas clarase na farinha.
  5. Arrume em um pirex untadoe cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 20 min.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Empanados, Pratos principais, Frango, Farinha de trigo, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer