Frango Embriagado

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Como fazer
  1. Frango Embriagado Ingredientes - 2 peitos de frango em filés - 2 cebolas cortadas em gomos finos - 1 cálice de conhaque - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (chá) de alecrim - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 cerveja preta - 1 colher (sopa) de fécula de batata - 1 colher (sopa) de leite (para dissolver a fécula) - 150 g de cogumelos - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Modo de Preparo Numa frigideira leve a manteiga para dissolver com o alecrim.
  2. Caramelize a cebola no açúcar, coloque o conhaque, depois junte a cebola com a manteiga derretida.
  3. Coloque o frango temperado com sal e pimenta.
  4. Quando o frango estiver dourado acrescente a cerveja.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Acrescente a fécula de batata dissolvida no leite e os cogumelos.
  7. Retire uma xícara (chá) de caldo e acrescente o creme de leite e uma pelotinha de manteiga, para aveludar o molho e leve ao fogo brando até engrossar um pouco.
  8. Coloque o frango com os cogumelos e um pouco do caldo numa refratária untada com manteiga e regue com o creme feito à parte, por sobre o frango.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
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