Frango embriagado.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg,e meio de peito de frango.
  • 1,xic.cha de bacon fatiado.
  • 1,cebola media picada.
  • 1,lata de cerveja.
  • sal,pimenta e cheiro-verde a gosto.
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande,tempere o frango com sal,pimenta,a cebola,o cheiro-verde e deixe descansar por 1h.
  2. Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon,prendendo com um palito.
  3. Arrume os pedaços um ao lado do outro em uma assadeira.
  4. Regue com a cerveja e leve para assar em forno medio,preaquecido,por 45min.
Livro de receitas da minha sogra.


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Bacon, Cerveja, Pratos principais, Cheiro verde, Aves, Peito de Frango, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao teve...

cleide - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer