Frango em Pepitória

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango em Pepitória - 1 frango cortado em pedacinhos - 1 cebola média cortada em pedacinhos - sal e pimenta do reino - um bom punhado de amêndoas torradas e sem casca - salsinha - 4 dentes de alho - açafrão (em ramas ou em pó) Tempere o frango com o sal e a pimenta. deixe repousar um pouco.
  2. Frite o frango numa frigideira e passe para uma panela grande.
  3. Com o azeite que sobrou do frango, frite a cebola.
  4. Adicione à panela onde está o frango.
  5. Coloque água suficiente para cobrir bem o frango e deixe ferver.
  6. Abaixe o fogo.
  7. Coloque no processador as amêndoas, a salsinha e os dentes de alho.
  8. Triture bem e misture ao caldo do frango.
  9. Coloque alguns galhinhos de açafrão ou algumas pitadas de açafrão em pó e deixe cozinhar em fogo lento até que o frango esteja macio e o caldo fique bem reduzido e espesso.
  10. Se preciso, vá acrescentando mais água pouco a pouco.

Receita indicada por Denise Coneijo Leite
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer