Frango em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango em camadas
Frango em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • · 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • · 1/2 litro de leite
  • · 1 lata de milho verde
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 250 g de mussarela fatiada
  • · 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  7. Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Milho, Azeitona verde, Milho verde, Parmesão, Sal, Amido De Milho, Creme de Leite, Azeitona, Receitas de Frango, Parmesão ralado, Frango, Mussarela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer