Frango em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados.
  • 3 colheres de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de azeitona verde picada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata creme de leite
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata p leite, o milho, a maisena, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário coloque as camadas de frango reservado, camadas de creme e fatias de mussarela.
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220º até dourar a superfície.
Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
Tempo- 30 minutos
rende- 10 porções
calorias- 349


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Mussarela, Receitas de Frango, Creme de leite, Pimenta do reino, Azeitona verde, Frango, Aves, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Azeitona, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer