Frango em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango em Camadas Ingredientes - 3 filés de peito de frango - 1 copo de requeijão cremoso - sal e alho à gosto - molho inglês, mostarda e catchup à gosto - pimenta e cheiro verde - 4 tomates maduros - 2 latas de milho verde Modo de Preparo Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.
  2. Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.
  3. Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.
  4. Refogue o milho à gosto.
  5. Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.
  6. Leve ao forno médio até o requeijão derreter.

Receita indicada por Leda Prata
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Peito de Frango, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer