Frango em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango em Camadas 4 porções - 220 calorias cada - 1 maço de espinafre - 1 colher de chá de azeite - 2 dentes de alho amassados - sal a gosto - 2 batatas cozidas e fatiadas - 1 peito de frango com osso, sem a pele - 1 cebola picada - 1 lata de tomate pelado - orégano a gosto - sal a gosto - ½ xícara de requeijão light - Salsa picadaa gosto Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Cubra com as batatas cozidas e reserve.
  5. Cozinhe o peito de frango com a cebola, o tomate, o orégano, o sal e 1 xícara de água.
  6. Quando amaciar, retire o frango e desfie.
  7. Coloque sobre as batatas.
  8. Cubra com o molho e regue com o requeijão.
  9. Salpique a salsa e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Peito de Frango, Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer