Frango em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango em camadas
Frango em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Azeitona, Parmesão, Frango, Parmesão ralado, Creme de Leite, Milho verde, Mussarela, Aves, Pimenta do reino, Culinária Popular, Milho, Queijo Ralado, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Requeijão


Posso trocar o creme de leite por requeijão?

Bia - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fabiana, boa tarde!

Pode sim, tanto o requeijão de copinho quanto o culinário, fica uma delícia! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer