Frango em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e as azeitonas. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  6. Polvilhe o queijo ralado e asse a 220ºC em forno preaquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Azeitona, Queijo Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Milho, Milho verde, Creme de Leite, Aves, Frango, Receitas de Frango, Amido De Milho, Azeitona verde, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer