frango em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango em camadas
frango em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2- peitos de frango cozido e desfiado
  • 3- colheres de sopa de salsa
  • 1- cebola picada
  • 1/2 xicara decha de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2litro de leite
  • 1-lata de creme de leite sem soro
  • 1- colher de sopa de amido de milho
  • sal,e pimenta a gosto
  • 1- lata de milho
  • 250 gr de mussarela fatiada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1- pacote pequeno de batata palha.
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture,o frango desfiado,a salsa,a cebola,a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador batao leite,o milhoescorrido,sal,a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Em um refratário coloque o frango reservado. creme e a mussarela por cimapolvilhe queijo ralado e leve ao forno ja preaquecido até dourar.
se desejar pode usar fatias de presunto ou peito de perú eu refoguei o frango um pouco depois que juntei aos outros tempero


Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Amido De Milho, Pratos principais, Mussarela, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Azeitona sem caroço, Frango, Azeitona, Receitas de Frango, Creme de Leite, Azeitona verde, Queijo ralado, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer