Frango em camadas by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango em camadas by k&m
Frango em camadas by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • · 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 cebola picada
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • · 1/2 litro de leite
  • · 1 lata de milho verde
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 250 grs de mussarela fatiada
  • · 50 grs de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  7. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 349


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Milho verde, Azeitona, Aves, Sal, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Frango, Milho, Parmesão ralado, Amido De Milho, Parmesão, Creme de Leite, Azeitona verde, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica:

Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

KATIA GUERRA - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer