Frango e Pasta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango e Pasta 4 porções - 300 Kcal/porção Ingredientes - 400 g de peito de frango com osso em pedaços, sem a pele - 1 colher (sopa) de tempero completo Italiano (Linguanotto) - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado - 4 colheres (sopa) de tomate desidratado em flocos - 200 g de macarrão parafuso - sal a gosto Modo de Preparo Frite os pedaços de frango e salpique com o tempero italiano.
  2. Adicione o caldo de legumes quente e, quando começar a ferver, adicione o tomate e o macarrão.
  3. Deixe a panela semi-tampada.
  4. Vá cozinhando e mexendo ocasionalmente, até que o macarrão cozinhe.
  5. Se precisar, adicione mais caldo.
  6. Prove o sal e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer