Início

Receitas

Aves

Frango e Costelinhas com Maple

Frango e Costelinhas com Maple

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

465,92 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 24/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).

  • 2. Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.

  • 3. Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.

  • 4. Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.

  • 5. Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários