Frango e costelinhas com maple

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango e costelinhas com maple
Frango e costelinhas com maple
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 12 costelinhas de porco
  • 12 sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 250ml de suco de maçã, o mais ácido possível
  • 4 colheres (sopa) de maple syrup
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 anises-estrelados
  • 1 pauzinho de canela ao meio
  • 6 dentes de alho com casca
Como fazer
  1. 1º Ponha as costelinhas e as sobrecoxas de frango em dois grandes sacos plásticos para congelas (ou numa tigela).
  2. 2º Junte os demais ingredientes e chacoalhe bem tudo junto antes de fechar os sacos ou cobrir a tigela.
  3. 3º Deixe marinandona geladeira de um dia para o outro ou por até dois dias.
  4. 4º Tire as carnes da geladeira e preaqueça o forno a 200 ºC.
  5. 5º Ponha todo o conteúdo dos sacos em uma ou duas assadeiras (a pele do frango deve ficar voltada para cima), coloque no forno e asse por cerca de 1h15, ou até que tudo esteja caramelado e dourado.
  6. Rende 6 a 8 porções.

Receita indicada por celia souza
Tags: Alho, Canela, Molho de soja, Aves, Costela, Shoyu, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Anis, Carne, Carne de Porco, Assados de forno, Sobrecoxa de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer