Frango e bolinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande
  • 1 lata de Puro-Purê
  • 1 lata de creme de leite
  • 1kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • azeitonas verdes
  • queijo prato ou mineiro
  • temperos
Como fazer
  1. Pique o frango e refoque com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz-moscada ralada e acrescente uma lata de Puro-Purê.
  2. Desfie o frango e coloque no centro de um pirex grande.
  3. Coloque o molho da panela no liquidificador com o creme de leite, bata e reserve.
  4. Faça um purê com as batatas espremidas, o ovo, a manteiga e o sal.
  5. Abra pedaços desse purê na mão e coloque no centro uma azeitona sem caroço e um cubo de 2cm de queijo, enrole e vá colocando no pirex ao redor do frango desfiado. cubra o frango e as bolinhas com o batido no liquidificador e coloque no forno até corar.
  6. Sirva com arroz de forno e batata palha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeitona, Receitas de Frango, Creme de Leite, Frango, Queijo Prato, Pratos principais, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Aves, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer