Frango Dourado

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Frango Dourado
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Ingredientes
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 frango cortado ao meio
  • 1/2 chíc (chá) de óleo
  • 1/2 kg de batatas bolinhas com casca,lavadas e cozidas
  • 15 mini cebolas
  • 2 colheres se sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. amasse bem os sachês de caldo de galinha com o vinho e a mostada. tempere o frango com a mistura ,por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora no refrigerador.
  2. Em seguida, coloque-o em uma assadeira regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno medio por cerca de 35 ou 40 minutos ,retire o papel aluminio junte as batatas ,a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos ,virando-os de vez em quando.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Vinho branco seco, Frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Assados de forno, Receitas com Caldo, Aves, Mini cebola, Caldo de Galinha
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