Frango Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Dourado
Frango Dourado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 frango cortado ao meio
  • 1/2 chíc (chá) de óleo
  • 1/2 kg de batatas bolinhas com casca,lavadas e cozidas
  • 15 mini cebolas
  • 2 colheres se sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. amasse bem os sachês de caldo de galinha com o vinho e a mostada. tempere o frango com a mistura ,por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora no refrigerador.
  2. Em seguida, coloque-o em uma assadeira regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno medio por cerca de 35 ou 40 minutos ,retire o papel aluminio junte as batatas ,a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos ,virando-os de vez em quando.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Frango, Assados de forno, Aves, Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas de Frango, Mini cebola, Vinho branco seco, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...