Frango dourado a cybercook

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda jimmi
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg ) cortado ao meio
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1/2 kg de batata (pequena) com a casca bem lavada cozida ''al dente''
  • 15 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. 1. amasse bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda 2.

Receita indicada por marilza meire dos santos
Tags: Aves, Pratos principais, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Frango, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer