Frango dos Trópicos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese com mais limão
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 100g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 6 talos de palmito
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a maionese com mais limão e o molho de mostarda.
  3. Passe uma camada dessa mistura nos filés.
  4. Disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada filé e passe outra camada da mistura.
  5. Coloque o palmito no centro de cada filé, enrole e prenda-os com palitos.
  6. Cubra com a mistura restante.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. Coloque os rolês de frango em um refratário médio e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pimenta do reino, Maionese, Brasileira, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Presunto, Pratos principais, Molho de mostarda, Receitas de Frango, Mussarela, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer