Frango dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de frango;
  • 03 copos de requeijão;
  • 01 cebola;
  • 02 tomates;
  • 01 pimentão;
  • 01 molho de espinafre;
Como fazer
  1. Corte o frango em pedaços e refogue com óleo em uma frigideira.
  2. Coloque sal e em seguida a cebola, o tomate, o espinafre e o pimentão picados.
  3. Misture bem.
  4. Deixe cozinhar um pouco.
  5. Forre o fundo e as laterais de um refratário com 2 copos de requeijão.
  6. Coloque o refogado e cubra com o outro copo de requeijão, leve ao forno por 30 minutos.
  7. Está pronto. receita enviada por Luciane Goulart, Luciane_goulart@terra.

Receita indicada por João Sena
Tags: Espinafre, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer