Frango dos Ar...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxa de frango desossada
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • quanto baste de pão sírio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar.
  3. Entre com o pimentão verdee amarelo, corrija o sal e junte o tomate cortado em tiras.
  4. Abra o pão e ponha o recheio.
  5. Polvilhe orégano e o alface americano já cortado, enrole e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Pimentão verde, Lanches, Frango, Pimentão amarelo, Alface americana, Aves, Pão sírio, Receitas Salgadas, Azeite, Sanduíches, Orégano, Tomate, Receitas de Frango, Chef Allan, Culinária Popular, Coxa de Frango, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango dos ar...


Muito boa para um lanche, é bem leve.

lica - em 04/09/2011
Vídeos - Como Fazer