Frango Doce Picante!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca
  • tempero a gosto (secos: orégano, manjerona etc.)
  • 1 vidro de glucose de milho (Karo)
  • 1 tubo de mostarda (picante de preferência)
  • 1 col. sopa de manteiga/margarina
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e os temperos que você gosta.
  2. (sálvia dá um ótimo sabor) Unteuma forma com um fio de azeite e reserve.
  3. Em uma panela junte a mostarda a Glucose de milho e a manteiga, leve ao fogo brando até que a menteiga esteja derretida.
  4. Jogue este molho por cima do frango reservado na forma.
  5. Leve ao forno médio para assar durante aproximadamente 50 minutos.
  6. Sirva acompanhado de salada verde e arroz branco.

Receita indicada por Letícia Contilde
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Aves, Picante, Receitas de Frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Sal, Glucose de milho, Azeite, Orégano, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer