Frango do Zegaib

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango em filés
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de couve manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte em iscaso frango e tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite, ponha o alho para dourar, junte o frango e deixe refogar.
  3. Entre com a cebola cortada e uma folha de louro.
  4. Junte o molho de tomatee deixe cozinhar.
  5. Tempere com folhas de coentro e pimenta.
  6. Fatie a couve, passe rapidamente no azeite com sal e reserve.
  7. Passe a mandioquinha na parte maior do ralador, lave e seque com ajuda de um pano.
  8. Aqueça o óleo e ponha a mandioquinha para fritar.
  9. Monte o prato e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Chef Allan, Receitas Salgadas, Coxa com sobrecoxa de frango, Louro, Azeite, Receitas de Frango, Coentro, Molho de tomate, Mandioquinha, Aves, Sobrecoxa de Frango, Couve manteiga, Frango
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