Frango do Mar

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa média picada
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 400g de camarão limpo
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • páprica a gosto
  • colorífico
  • noz-moscada a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Esquente uma panela.
  2. Acrescente o azeite e frite o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
  3. Coloque o frango, os caldos, a páprica, a noz-moscada e o colorífico.
  4. Deixe refogar.
  5. Depois de ferver e a água quase secar, coloque o camarão o pimentão e o tomate.
  6. Mexa e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jefferson rodrigues
Tags: Caldo de Galinha, Carne de Porco, Camarão, Frango, Brasileira, Linguiça calabresa, Peito de Frango, Colorífico, Receitas com Caldo, Noz moscada, Receitas de Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Bacon, Aves
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