Frango do goleiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango do goleiro
Frango do goleiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango inteiro (aproximadamente 2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 10 colheres (sopa) farofa pronta (aproximadamente)
  • 10 fatias de bacon
  • 1/2 lata de refrigerante escuro
  • papel alumínio para cobrir o frango
Como fazer
  1. Misture a sopa de cebola com a maionese, passe no frango (por dentro e por fora), recheie com a farofa pronta, cubra com as fatias de bacon, prenda com palitos, coloque numa assadeira.
  2. Banhe com o refrigerante, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar, enquanto assa banhe o frango de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Frango, Sopa de cebola, Carne de Porco, Aves, Frango inteiro, Bacon, Mistura para sopa, Maionese, Receitas de Frango, Farofa pronta, Receitas Salgadas, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer